WOLF SAURIS
Sauris, Zahre nel dialetto locale di ceppo tedesco, si trova a oltre 1200 metri s.l.m. La natura del territorio, unico, e ancora preservato dall’uomo, è l’elemento base dove nasce l’azienda Wolf Sauris.
Qui, da tempo immemorabile, molte famiglie di Sauris producevano prosciutti affumicati e insaccati di grandissima qualità.
Furono però i numerosi segreti dell’abile norcino Pietro Schneider a passare di generazione in generazione e ad arrivare al nipote Giuseppe Petris, fondatore del prosciuttificio Wolf Sauris.
Alla sapienza artigianale oggi si affiancano tecniche d’avanguardia. Nel 2010 al Prosciutto di Sauris viene attribuita l’IGP.
Le tradizionali regole produttive, il costante miglioramento degli standard produttivi e di servizio al passo con le esigenze di un mercato in continua evoluzione, sono i fattori base del successo di questa singolare produzione di prosciutto, speck e salumi e costituiscono un impegno per tramandarlo alle generazioni future.